PRONATEC AMARRU mit Mandeln Bio Fairtrade 100 g
TVA incluse
TVA incluse
| Pharmacode: | 3894110 |
| Marque: | Pronatec |
| EAN: | 7612494130816 |
| Numéro de stock: | 2001038941103 |
| Disponibilité: | 13 pièce en stock + 12 pièce en 1-2 jours ouvrable |
| Fournisseur: | Morga AG |
Description
Désignation du produit
Chocolat noir biologique avec morceaux d'amandes grillées
Composition
Pâte de cacao+, sucre de canne brut (SYRAMENA®)+, beurre de cacao+, amandes 10%, sucre de canne complet (SUCANAT®)+, vanille Bourbon+. Teneur en cacao : 55% min. (chocolat) Peut contenir du LAIT, des NOISETTES. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. +Cacao, sucre et vanille cultivés et commercialisés selon les normes du commerce équitable. Teneur totale : 90%. www.maxhavelaar.ch/rueckverfolgbarkeit. Allergènes : AMANDES Peut contenir des traces : LAIT, NOISETTES.
Caractéristiques
Amarru chocolat aux amandes bio commerce équitable 100g
Valeurs nutritives
| Valeur nutritive | Quantité | par | % | Précision de mesure |
|---|---|---|---|---|
| Énergie | 2390 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Énergie | 576 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matière grasse | 40 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses, dont acides gras saturés | 21 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 43 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides, dont sucre | 40 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Fibres alimentaires | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Protéines | 7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 01 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Amandes et produits à base d'amandes
- Noisette et produits à base de noisette
- Lait et produits laitiers
Remarques
Conserver dans un endroit frais et sec.
; ;Conseil d'expert
Vous recevez un conseil d'expert par des droguistes en rapport avec les produits achetés chez nous.
- Numéro de téléphone: +41 56 222 72 70
- Adresse e-mail: mail@vitadrogerie.ch
-
Heures de travail: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30