Morga Bulgur Bio Btl 500 g
inkl. MWSt
inkl. MWSt
| Pharmacode: | 6990601 |
| Marke: | Morga Bulgur |
| EAN: | 7610491089656 |
| Lagernummer: | 6990601 |
| Verfügbarkeit: | 4 Stück |
| Lieferant: | Morga AG |
| Link zur Produkteseite für weitere Informationen | |
Beschreibung
Sachbezeichnung
Bio Bulgur Vollkornhartweizen
Zusammensetzung
VOLLKORNHARTWEIZEN* . *aus biologischer Landwirtschaft. Herkunft: Türkei. Allergene: WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, HAFER, GERSTE, KHORASAN-WEIZEN, SOJA, SESAM.
Eigenschaften
Bulgur Bio 500g. Hesch gwüsst? ... dass 200 g Bulgur, übergossen mit 5 dl Flüssigkeit bereits eine schnelle, warme Mahlzeit ergibt? Mit Morga-Gewürzen verfeinern, fertig!
Anwendung
(4 Pers.) 200g Bulgur, 5dl Wasser, 1 Prise Morga Kräutersalz. Bulgur in das siedende Wasser einrühren, zudecken, 15 Min. quellen lassen und würzen.
Nährwerte
| Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1450 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Energie | 342 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate | 67 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Eiweiss | 11 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Salz | 0.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
- Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
- Kamut und Kamuterzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
- Roggen und Roggenerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse

Expertenberatung
Eine Fachberatung durch Drogist*innen erhalten Sie im Zusammenhang mit bei uns gekauften Produkten.
- Telefonnummer: +41 56 222 72 70
- E-Mail Adresse: mail@vitadrogerie.ch
-
Arbeitszeiten: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30