
HiPP Bio Griessbrei pur Glas 190 g
inkl. MWSt
inkl. MWSt
Pharmacode: | 1122348 |
Marke: | Hipp Bio |
EAN: | 4062300352841 |
Lagernummer: | 1122348 |
Verfügbarkeit: | 53 Stück |
Lieferant: | Hipp GmbH & Co. Vertrieb KG |
Link zur Produkteseite für weitere Informationen |
Beschreibung
Zusammensetzung
Milchzubereitung (Vollmilch* 60%, Wasser, Rapsöl*), Weizengriess* 5%, Vollkorngetreideflocken* 2,0% , (Weizen*, Dinkel* (Weizen*), Hafer*), Reisstärke*, Calciumcarbonat, Vitamin B1, Vilatmin A, Vitamin D. *aus biologischer Erzeugung..
Eigenschaften
Nach 4 Monaten.
Anwendung
Als vollwertige Abendmahlzeit. Geöffnetes Glas bzw. benötigte Teilmenge schonend erwärmen, mit einem unbenutzten Löffel umrühren. Speichelkontakt kann den Brei verflüssigen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 317 kJ | 100 g | ||
Energie | 76 kcal | 100 g | ||
Fett | 3.3 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 8.6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.8 g | 100 g | ||
Eiweiss | 2.7 g | 100 g | ||
Salz | 0.08 g | 100 g | ||
Natrium | 0.03 g | 100 g | ||
Calcium | 83 mg | 100 g | ||
Vitamin A | 65 µg | 100 g | ||
Vitamin D | 1.4 µg | 100 g | ||
Thiamin (Vitamin B1) | 0.12 mg | 100 g |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Temperatur überprüfen. Nicht erwärmten Rest verschlossen kühl stellen und am nächsten Tag aufbrauchen. Um vor Karies zu schützen, bitte nach der Abendmahlzeit die Zähne putzen. Bitte keinen Metalllöffel verwenden, um das Glas nicht zu beschädigen. Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass das Glas unversehrt geblieben ist.
Hergestellt in Deutschland.
Produktdetails
BIO Milchbrei mit Milchzubereitung und Weizengriess.

Expertenberatung
Eine Fachberatung durch Drogist*innen erhalten Sie im Zusammenhang mit bei uns gekauften Produkten.
- Telefonnummer: +41 56 222 72 70
- E-Mail Adresse: mail@vitadrogerie.ch
-
Arbeitszeiten: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30