PEAK PUNK Bio Oat Flapjack Blueberry Muf 60 g
TVA incluse
TVA incluse
| Pharmacode: | 1006505 |
| Marque: | Peak Punk |
| EAN: | 7640114821509 |
| Numéro de stock: | 2001010065001 |
| Disponibilité: | 7 pièce en stock |
| Fournisseur: | Fruver AG |
Description
Composition
Flocons d'avoine sans gluten* (35%), sirop d'agave*, graisse végétale* (huile végétale* (tournesol), beurre de karité*, eau potable, thé vert ;Extrait), morceaux d'amandes blanchis*, morceaux de chocolat noir* (8%) (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, vanille en poudre, cacao sec 54%), poudre de myrtille* (6,2%), lécithine de tournesol*, sel. *Issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Valeurs nutritionnelles
| Valeur nutritionnelle | Quantité | par | % | Précision de mesure |
|---|---|---|---|---|
| Énergie | 1192 kJ | Par barre 60g/ Par barre 60 g | ||
| Énergie | 286 kcal | Par barre 60g/ Par barre 60 g | ||
| Matières grasses | 17 g | Par barre 60g/ Par barre 60 g | ||
| Lipides, dont acides gras saturés | 4.2 g | Par barre 60g/ Par barre 60 g | ||
| Glucides | 28 g | Par barre 60g/ Par barre 60 g | ||
| Glucides, dont sucre | 16 g | Par barre 60g/ Par barre 60 g | ||
| Fibres alimentaires | 3.54 g | Par barre 60g/ Par barre 60 g | ||
| Protéines | 4.86 g | Par barre 60g/ Par barre 60 g | ||
| Sel | 0.048 g | Par barre 60g/ Par barre 60 g |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Fruits à coque (noix et produits à base de noix)
- Lait et produits laitiers
- Céleri et produits à base de céleri
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Soja et produits à base de soja
Remarques
Conserver au frais et au sec. A consommer dans les 5 jours suivant l'ouverture.
Informations complémentaires
Végétalien, sans gluten, sans lactose.
; ;Conseil d'expert
Vous recevez un conseil d'expert par des droguistes en rapport avec les produits achetés chez nous.
- Numéro de téléphone: +41 56 222 72 70
- Adresse e-mail: mail@vitadrogerie.ch
-
Heures de travail: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30